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Kalb
Das Geheimnnis des wahren Wiener Schnitzels
Lamm
Lammschulter mit Safranreis - Zart und schmackhaft
Lammhaxen mit Knoblauchgemüse - Ein Gedicht zum Essen
Schwein
Scaloppine in Vino Bianco - mit Champignons, Salbei und Rosmarin
Schweinerouladen mit Spinat-Parmesanfüllung
Hackbraten Stephanie - Zu Karneval muß es deftig sein
Filetspitzen ganz schnell- Fast food, slow lunch
Frikadellen einmal anders - Knoblauch macht das Essen stark!
Bayerischer Brunch - herzhaft, frisch
Schnitzel in der Eisenpfanne - Der Wintertisch sei einfach gedeckt!
Das gute deutsche Eisbein - Nicht neu erfunden, aber abgewandelt
Schweinefilet mit delikater Estragon-Sauce - Wunderkraut statt Salz
Schmorfleisch in Shitake-Jus - Rotwein, Rippchen, Rosmarin
Rinderbraten Bristol - eigenwillig und umwerfend
Beliebte Röllchen - Rinderrouladen: einfach lecker
Bunter Rinderbraten - ein Klassiker einmal anders
Himmel und Erde und was dazwischen gehört - Rumpsteak mit Apfel-Chickoree
Zwiebelrotsbraten mit Erdäpfelschmarrn und Apfelkren
Wiener Saftgulasch - so wie Gaby und Winno es lieben
Wien trifft das Piemont - Tafelspitz mit Trüffelsauce
Spezielle Kochbücher
Schroeders Verdacht
Gott würfelt doch
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alpenkrimi autor Bayerisch Kongo